当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
江苏农民培训学院省部级新型职业农民培育教材采购项目单一来源公示
发布时间: 2018-01-04   访问量:0   保护视力色:

江苏农民培训学院省部级新型职业农民培育教材采购项目单一来源公示

项目编号:SNY[2018]001

江苏农民培训学院因工作开展需要,计划采购江苏省部级新型职业农民培育项目教材一批,现拟采用单一来源采购方式。

一、情况说明:

根据省农委统一部署,我院承担中央财政农业生产发展(新型职业农民培育)项目任务,现对培训教材进行采购,项目预算约9万元。

二、拟用单一来源采购的理由:

该套教材由江苏省农委组织省内相关专家编写,具有很强的针对性、适用性。专家组认为该套教材通俗易懂,好教易学,很适应农民学习用,且该教材与其他出版社出版的类似教材有价格优势,物美价廉。经专家组论证,同意采用省农业委员会编写的教材作为我市新型职业农民培训的教材。

经与省农委联系,该套教材由江苏省农广科教发展有限公司独家代理发行,不在市面上公开发售。根据《政府采购法》第三十一条之规定,本项目符合单一来源方式要求,唯一供应商为江苏省农广科教发展有限公司。

三、参加论证的专业人员:

1、高学罗   宿迁市农业委员会 

2、王绿叶   宿迁开放大学     

3、胡居安   宿迁高等师范学校  

四、现将以上情况公示,如其他供应商对此有异议,请于201711016:30前向采购人提交书面质疑材料,在该期限后提出的异议将不再受理。

五、相关联系事项:

1、唯一供应商的名称:江苏省农广科教发展有限公司

地址:南京市鼓楼区江东街道中青园2101

2、采购单位名称:江苏农民培训学院

联系人:祖兆忠      

联系电话:0527-82599015

3、学院纪委监督电话:0527-82599022

 

江苏农民培训学院

201814

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号苏公网安备 32130202080018号