当前位置: 首页 >> 文化长廊 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市创建“中国人居环境奖”城市倡议书
发布时间: 2015-10-21   访问量:0   保护视力色:

尊敬的市民朋友们:

为进一步提高城市人居环境水平,推进富民强市、建设幸福宿迁,我市正在开展争创中国人居环境奖城市活动。通过创建中国人居环境奖城市,城市的品质、魅力和竞争力将进一步提升,全市人民在共建共享中,必将迎来居住舒适、环境优美、生态良好、人文和谐的新生活。为营造人人参与创建的良好氛围,推动和促进创建工作的顺利开展,特发出如下倡议:

一、从我做起、积极参与争创中国人居环境奖需要每一位市民的热心参与,通过我们的广泛宣传,使市民人人知晓,人人参与,共同为我们的人居环境做贡献。通过自己的文明行为,影响身边的人,为城市容貌增光添彩,积极为创建中国人居环境奖献言献策,奉献力量。

二、多做实事,身体力行。自觉遵守和实践公民基本道德规范,爱护公共设施,增强环境意识,关爱弱势群体,遵守交通规则,低碳生活,节约能源,做遵纪守法的文明市民,积极配合人居环境奖的问卷调查,踊跃参加创建中国人居环境奖活动。

三、立足本职,热心公益。积极参加单位、社区组织的各种创建活动及社会公益活动,争做文明使者,为创建中国人居环境奖添砖加瓦。

尊敬的市民朋友们,您的每一份努力,都会让我们的城市离中国人居环境奖更近一步;您的每一份辛劳,都会为我们的城市增色添辉;您的每一份热情,都会激起更多人的创建意识和责任意识。让我们迅速行动起来,以满腔的热情积极融入到创建中国人居环境奖城市活动中来,用自己的智慧和力量让我们的家园更加美丽、社会更加和谐!

 

宿迁市创建中国人居环境奖城市工作指挥部办公室

                                                      20158 
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号