当前位置: 首页 >> 学历教育 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
省农广校到我院检查涉农中专班教学管理工作
发布时间: 2015-11-12   访问量:0   保护视力色:

 

    11月10日,省农广校检查组来我院对2012级涉农中专班教学质量情况进行了现场检查,院领导、市农委科教处长、院有关科室人员陪同检查。
   
检查之前,省农广校陈光亚校长就全国中职教育和职业农民培训工作进行培训工作进行解读,并对我院长远发展提出很好的意见和建议,使我院教职工倍受鼓舞。在我院总结汇报结束后,检查组查阅了教学管理工作台帐,并召开了学员代表和教学管理人员座谈会,详细了解教学班招生、上课、师资、生产实习等方面情况,并向学员征询对农中专班教学工作意见和建议。检查组对我院办学情况进行高度评价和充分肯定,同时也对我院的教学管理工作提出了一些宝贵建议。检查结束后,检查组还参观了我院蝴蝶兰花卉实践基地。
(教务处)

陈光亚校长为我院教职工授课
检查组查看档案资料

与学员代表座谈

院领导与检查组组合影
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号