当前位置: 首页 >> 学历教育 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我院开展陈集教学班学员技能鉴定工作
发布时间: 2016-05-13   访问量:0   保护视力色:

根据工作计划安排,我院于日前启动农广校毕业班学员技能鉴定工作。技能鉴定的内容由理论考核和技术实操组成,技能鉴定是对学员三年学习成果的综合检验。技能鉴定工作包括申请省校鉴定、省校指派督导员、确定理论试卷、联系考评员、组织协调教学点、考前辅导、模拟鉴定,理论考试、实操鉴定、分数统计、过程上报,发证等工作。本期有7个毕业班,分布在现代农艺技术、果蔬花卉生产技术、畜牧兽医和园林绿化4个专业,共460名学员,鉴定工作任务繁重。为开展好本次工作,我们精心组织,严格制定工作流程,细化工作实施步骤,确保鉴定工作既紧锣密鼓而又有条不紊。从512对陈集教学班学员首批技能鉴定看,通过督导员、考评员和各位学员的共同努力下,全班共50人全部圆满通过技能鉴定。省农广校督导员对本次技能鉴定工作进行点评,给予高度评价。本次鉴定工作为以后的工作开了好头,打下了坚实的基础。(学生处)

技能鉴定(一)

技能鉴定(二)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号苏公网安备 32130202080018号