当前位置: 首页 >> 学历教育 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
农广校五奎班圆满毕业
发布时间: 2016-05-27   访问量:0   保护视力色:

522日,我院展开了对宿迁市农广校五奎班的毕业鉴定工作。本次鉴定严格按照省农广校的要求,分为理论考试和实操鉴定两部分。理论考试实行单人单桌,实操鉴定部分由宿城区畜牧兽医站站长方自强、原宿豫区畜牧兽医站站长陆银裕等3人组成考评小组进行考核,并邀请市农委科教处处长高学罗担任鉴定督导员,严格把控鉴定的整个过程。本次毕业鉴定在我院的精心组织和学员的共同努力下,取得圆满成功,45名学员全部顺利毕业。

通过3年的学习,学员不仅撑握了丰富的理论知识与技能,还通过观摩与实践,增强了发家致富的本领,提高了综合素质。相信他们在以后的农业生产中学有所用,用有所长,对农业新技术的应用与推广起着积极的推动作用。(畜牧系)

 

考评员在对学员进行技能鉴定
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号苏公网安备 32130202080018号