当前位置: 首页 >> 学历教育 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市2016年农广校洋北班省统考工作圆满结束
发布时间: 2016-07-20   访问量:0   保护视力色:

根据江苏省农业广播电视学校的统一部署,2016年江苏省成人中专统考《法律基础与农村政策法规》科目于719日上午10点进行,我院洋北班2015级学员全员参加,无人缺考。整个统考工作进行顺利,考风考纪良好。           

为确保此次统考能圆满成功,院领导高度重视,副院长张成理亲自赶赴基层考点一线巡考。院相关部门精密组织,确保了学员的参考率。在整个考试过程中,考场秩序井然,考试进行顺利。我院此次统考工作受到省农广校督导员淮安市农广校邢国文校长的充分肯定和高度评价。

 

考试现场

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号苏公网安备 32130202080018号