当前位置: 首页 >> 学院要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
江苏农民培训学院组织开展涉农领域专题警示教育活动
发布时间: 2017-09-15   访问量:0   保护视力色:

江苏农民培训学院组织开展涉农领域专题警示教育活动

 

为进一步加强党风廉政警示教育,强化党员干部廉洁自律意识,切实增强拒腐防变能力,根据市委、市纪委部署要求,9月15日上午,学院组织全体党员干部开展了一次涉农领域专题警示教育活动。党委副书记、院长刘士武,党委委员、副院长崔树全、王之虎、张成理,党委委员、纪委书记樊圣春参加活动。

首先,党委委员、纪委书记樊圣春同志围绕十八大以来“三农”领域相关腐败案件,通报了有关情况,深刻分析案情特点,对广大党员干部进行廉政警示教育。随后,全体人员集中观看市纪委专门拍摄的警示教育片《斩断伸向扶贫领域的“黑手”》。该片讲述了发生在身边的真实违纪违法案例,涉及违规套取、滥用职权、虚报冒领、优亲厚友、失职渎职等类型,深刻剖析了一些党员领导干部违纪违法的思想根源以及对党和社会造成的重大危害,警示党员干部要始终牢记宗旨,树立正确的权力观、价值观,严格遵守党章党纪和法律法规,始终做到警钟长鸣。

刘士武院长在讲话时提出,广大党员干部对曝光的典型案例,要深刻反思、汲取教训,保持高度的政治敏感性,坚持勤政廉政、廉洁阳光工作,以高度的责任感投身到“三农”事业中;要从专题学习中受警醒、知敬畏,牢固树立底线思维;要把党风廉政建设和业务工作相结合,努力做到“两手抓、两促进、两不误”,认真履职尽责,以党风廉政建设新成效推动我市职业农民培训工作再上新台阶(办公室)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号苏公网安备 32130202080018号