当前位置: 首页 >> 学院要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
江苏农民培训学院召开全国文明城市创建迎检工作会办会
发布时间: 2017-09-08   访问量:0   保护视力色:
        9月8日上午,学院在二楼会议室召开全国文明城市创建迎检工作会办会,党委副书记、院长刘士武同志主持会议,党委委员、副院长王之虎同志出席会议,各部门负责人参加会议。
        会上,王之虎同志对学院前期迎检工作开展情况进行了通报,并就当前迎检工作中应知应会内容,办公区域、食堂、学员宿舍环境卫生,社会主义核心价值观宣传教育等重点事项进行了详细部署。刘士武院长作了讲话。
        刘士武院长指出,我市创建全国文明城市即将迎来十分关键的“终极大考”,大家必须充分认清形势,瞄准创建目标,切实增强紧迫感和危机感,务实苦干,务求实效,确保创建工作扎实有序进行。一是高度重视。市委、市政府对创建工作高度重视,要求很严,标准很高,志在必成。我市前几次的受检结果均是位列榜首成绩优异,各部门要进一步强化责任、强化落实,以严肃认真的态度,全力以赴做好创建迎检工作。二是对标找差。坚持问题导向﹑对标找差,紧紧围绕考核指标中涉及职业院校的八项标准,找出差距,针对问题,迅速明确任务要求和责任主体,并实施项目化推进,确保责任落实到位、问题整改到位。三是强化责任。责任落实是解决问题的关键。在创建迎检工作中,既要注重结果,更要强化过程控制,各部门要主动作为,积极作为,坚决防止推诿扯皮,坚持做到各司其职、各负其责。四是把握节点。创建全国文明城市已经到了最关键、最紧要的关头,全体教职工要强化“归零”意识,一切从头开始,聚焦问题补短板,扎扎实实做好各项基础工作。
        下周一院里将组织一次“回头看”,查漏补缺,全面整治提升,确保以良好的面貌和精神状态迎接“大考”。(办公室)
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号苏公网安备 32130202080018号