当前位置: 首页 >> 学院要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
院领导带队检查创文迎检工作
发布时间: 2017-09-12   访问量:0   保护视力色:
  9月10日上午,在我市创建全国文明城市即将迎来“关键”大考之际,党委副书记、院长刘士武同志,党委委员、纪委书记樊圣春同志带领相关处室负责人深入到学院办公区、食堂、学员宿舍等地检查学院创建全国文明城市迎检各项工作。
    围绕上周布置的创文迎检工作责任分解落实情况,刘院长一行首先深入到各部门办公区检查内务环境、氛围营造等。检查过程中,刘院长对各部门各项准备工作给予了详细的点评,针对各部门内务环境存在的问题,有针对性的给出了指导意见。围绕社会主义核心价值观、中国梦等公益宣传,办公区、食堂、宿舍等各类场所消防、技防、物防配备完善、制度建设、日常管理等情况进行了详细检查,针对存在的突出问题,现场指出整改意见,限期完善。
     刘院长指出,“创文”工作是当前全市的一项中心工作,是一项重要任务,时间紧、任务重,“创文”工作已进入关键时期,各部门要认真贯彻落实全市创建全国文明城市工作推进大会精神,进一步提高认识,认真抓好整改落实;要注重细节抓提升,落小、落细、落实各项工作;要注重问题导向,强化责任落实;要在环境卫生、应知应会宣传教育、安全管理上狠下功夫,明确目标,厘清职责,把创建工作落到实处。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号苏公网安备 32130202080018号