当前位置: 首页 >> 学院要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
江苏农民培训学院传达学习贯彻市委五届五次全会等会议精神
发布时间: 2018-01-10   访问量:0   保护视力色:
    1月10日上午,江苏农民培训学院召开全体人员会议,专题传达学习市委五届五次全会、市第五届人民代表大会第二次会议、市政协第五届委员会第二次会议精神,领导班子全体成员和全体干部职工参加会议,会议由党委书记解永生同志主持。
    
    会上,党委书记解永生同志传达学习市委五届五次全会和市政协第五届委员会第二次会议精神,党委副书记、院长刘士武同志传达学习市第五届人民代表大会第二次会议精神,重点传达学习了魏国强书记、王天琦市长在市委五届五次全会、人大及政协会议上的讲话、政府工作报告等。
     
    会议强调,魏书记和王市长在市委五届五次全会上的重要讲话为明年全市各项工作的开展指明了方向,全体党员干部要认真学习,深刻领会,结合农民培训工作实际,狠抓贯彻落实;要认真总结2017年度各项工作,科学谋划2018年度工作安排,为新的一年各项工作开好头、起好步奠定坚实基础。
    
    会议要求,全体党员干部要突出抓重点、补短板、强弱项,切实找准工作开展切入点,不断转变思维方式,切实改进工作作风,探索建立高效的工作模式,着力提升工作效能。切实加强党员干部教育管理,深入推进全面从严治党向纵深发展,班子成员要以身作则,率先垂范,教育引导广大党员切实将思想和行动统一到市委决策部署上来,发挥先锋模范作用,扎实推动我市职业农民培训工作取得新的成效。    
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号苏公网安备 32130202080018号