当前位置: 首页 >> 学院要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
江苏农民培训学院与市广电总台深化合作座谈会召开
发布时间: 2018-01-05   访问量:0   保护视力色:

    为进一步深化交流合作,1月3日上午,江苏农民培训学院与市广电总台深化合作座谈会召开,市广电总台党委书记、台长、总编辑毛峰、党委委员、副台长胡卫宇等一行6人,学院党委副书记、院长刘士武、党委委员、副院长张成理及相关处室负责同志参加座谈会。座谈会由刘士武院长主持。
    首先,张成理副院长简要介绍了学院基本情况及近年来培训工作开展情况。
    毛峰台长在会上表示,市广电总台是集广播、电视、手机台于一体的全媒体平台,是市委、市政府重要的宣传阵地,秉持社会化、市场化、本土化发展定位,坚持深耕本土、联动全国,影响力不断扩大。党的十九大提出大力实施乡村振兴战略,强化为农服务是总台重要职责,总台希望与学院深化合作,实现互惠双赢,通过借助总台的丰富媒体资源,拓展合作空间和领域,丰富合作形式,为我市“三农”事业的进步和发展贡献力量。
    刘士武院长表示,总台领导的到来,是对学院工作的关心和支持,江苏农民培训学院以开展新型职业农民培训和涉农学历教育为主要职能,是公益性的办学机构。近年来,学院围绕农业产业体系建设,在农业供给侧改革、促进产业融合、培育特色产业方面,明确培训方向;围绕生产经营体系建设,突出新型农业经营主体负责人,围绕产加销贸工农一体化、延伸产业链等,精准选择培训对象;围绕农业科技保障体系建设,坚持理论与实践相结合、课堂学习与实习实训相结合,以“听懂、管用”为培训标尺,强化培训成果快速转化为现实生产力,职业农民培训工作取得阶段性成效。希望通过此次机会,双方深化对接、深化合作、深化交流,借助广电总台的平台优势,拓展为农服务的空间,增强农民培训的针对性和实效性,扎实推进我市农民培训工作再上新台阶。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部

版权所有:宿迁市人民政府 承办单位: 宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联

,您是本站第 位访问者

苏ICP备08010541号苏公网安备 32130202080018号